Эридан 

Севастополь

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Эридан 

Компания «Эридан» была создана в мае 1997 года. Компания начинала свою деятельность с ремонта бытовых холодильников. На конец 1997 года в компании работает 5 сотрудников. Три специалиста по ремонту, бухгалтер и директор, который совмещал функцию специалиста. В ближайшее время в компании стало работать уже 8 человек и компания вышла на ремонт и обслуживание промышленного холодильного оборудования. Компания обслуживала дома отдыха, санатории и винодельческие заводы по южному берегу Крыма в основном Феодосия, Судак, Алушта. 2003 году был создан цех по перемотке электродвигателей. Двигателя ремонтировались небольшие и в небольшом количестве, чуть позже это было поставлено на конвейер и вырос уровень ремонта и мощность электродвигателей.

С учетом того, что промышленный холод являлся сезонной услугой и на тот момент еще не было больших торговых сетей, было принято решение о предоставлении дополнительной услуги - электромонтаж, в дальнейшем это направление стало основной деятельностью компании. Самый первый монтаж внутренних электросетей, а точнее их реконструкция была выполнена в винных подвалах на заводе «Солнечная долина», который основал легендарный меценат и основатель русского виноделия князь Голицын Л.С. Работа была выполнена на отлично и вызвала доверие к «Эридану» со стороны владельцев и руководителей завода, поэтому работа была продолжена уже в больших объемах и на территории всего завода.

С 2003 по 2008 год компания смогла расширить свою область деятельности и уже работала по территории всего Крыма, имея около 200 постоянных клиентов. Клиентами компании стали такие компании как ТОК «Судак», Военный клинический санаторий, ДОЛ «Артек», санаторий «Форос» , Крымский винный дом и др.

В 2005 году компания открывает новое направление - электротехническую лабораторию, которая помогает клиентам поддерживать высокий уровень электробезопасности в компании. В лаборатории работали 2 человека и измерения проводились только по Судаку и Феодосии. С 2010 года и по сей день электротехническая лаборатория работает по территории всего Крыма. В лаборатории работает 4 человека. Клиентами нашей лаборатории являются такие предприятия как «Крымская Ревьера», завод «Солнечная долина», заводы «Морской», «Веселовский», «Крымхлеб», много других санаториев и баз отдыха.

С 2014 года в компании полноценно заработал проектно-сметный отдел, в котором работал 1 проектировщик. На сегодняшний день в отделе работают 3 инженера-проектировщика и ГИП. Проекты делаются как по Крыму, так и за территорией Крыма. Клиентами по проектированию являются такие компании как Холдинг «МРСК «Юга», куда входят 4 Облэнерго - Ростова, республики Калмыкии, Астрахани и Волгограда, а также «Крымская фруктовая компания» и много других компаний по Крыму.

На начало 2016 года компания имеет уже порядка 450 постоянных клиентов. Есть своя производственная техника и все для полноценного выполнения работ. В компании работают 38 человек и компания продолжает расширятся.

Наша главная задача - помогать людям, и на этом строится вся работа в нашей компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина3

 
от 15 000 до 30 000 руб.
Севастополь
 
з/п не указана
Севастополь
 
з/п не указана
Севастополь